Главный герой – панда По
Неуклюжий и толстый панда По помогает своему отцу — гусю — в деле приготовления и продажи домашней лапши, при этом мечтая стать великим воином кунг-фу. Учитель кунг-фу, черепаха Угвей, объявляет, что пришло время выбрать ... узнать подробнее

Голос Мастера Обезъяны  из мультипликационного фильма «Кунг Фу Панда» заслуженно достался потрясающему актеру Джеки Чану. Кунг Фу и Джеки Чан – две неразделимые вещи. Вся жизнь Джеки Чана, карьерная и творческая – это образ настоящего мастера Кунг Фу.  Именно он заставил Голливуд признать значение восточных единоборств в кинематографе. И озвучка Мастера  Обезъяны по полному праву могла принадлежать только этому величайшему актеру.

В русскоязычной версии голосом Мастера Обезъяны говорит человек совершенно далекий не только от боевых искусств, но и от киноэкрана. Илья Лагутенко – признанный самобытный певец, обладающий характерным голосом. Его группа «Мумий Тролль» завоевала любовь российских поклонников рока. И это был практически первый опыт Лагутенко в кино. До этого была только второстепенная роль в «Ночном дозоре». Но как блестяще Илья правился со своей задачей!

Голос Мастера Обезъяны неподражаем и полностью передает глубину экранного образа. Несомненно, что в этом нелегком деле Лагутенко помогла его давняя увлеченность восточной культурой, а особенно Китаем.