Главный герой – панда По
Неуклюжий и толстый панда По помогает своему отцу — гусю — в деле приготовления и продажи домашней лапши, при этом мечтая стать великим воином кунг-фу. Учитель кунг-фу, черепаха Угвей, объявляет, что пришло время выбрать ... узнать подробнее
Страхование морских рисков, заказ каско субару , страхование жизни пассажира. в любое время

Конечно же, на нынешний момент, ни один из мультфильмов, снискавших мировую славу, ни оставался без голоса. И само собой голоса, которыми обладали это произведения принадлежали само собой не простым людям, и, конечно же, не студентам театрального. Для того, чтобы было что упомянуть на афише, да и потому, что они весьма узнаваемы на озвучку берутся те, кто уже прославился своим актерским талантом не только в качестве голоса. Но и успел создать какие либо интересные образы на большом  экране. Но вот чем могут привлечь такой проект знаменитостей? Речь не только о том, насколько будет интересно им подарить свои голова этим незаурядным персонажам. Но  и о том, как смогут создатели компенсировать звезде ее или его усилия.

В этом плане стоит упомянуть актрису, которая подарила свой голос персонажу, запомнившемуся практически всем, то смотрел эту картину. Анжелину Джоли. Ведь это была за прошедший год ее единственной работой, скажем так,  по специальности.

Какое же вознаграждение ждало ее за ее труды. Так вот  за то, что она  занималась этим и внесла большой вклад в восприятие картины в целом, ее гонорар составил один миллион долларов.

При этом она смогла попасть в рейтинг самых богатых. Его, как водиться составляет очень известный журнал Forbes.

Хотя в этом рейтинге она и не заняла первое место. И даже второе ей не досталось. Она находится на четвертом месте. Даже за пределами тройки лидеров.

Кто же возглавляет список?

На данный момент это  Стюарт. За последний год ее состояние сильно возросло. Причина этому, конечно же, ее роль в довольно крупно бюджетных фильмах. Конечно речь идет о саге Сумерки. За нее девушка получила большую часть того, благодаря чему ей и дали это почетное место. Немного позади нее находится другая актриса. Ее состояние меньше всего-то на пятьсот тысяч долларов. Ее зовут Камерон Диаз. Ее положение в этом списке тоже не удивляет. Ведь только за прошедший год она снялась в трех картинах. И то, что одна из них не оправдала ожидания режиссера, вряд ли повлияло на гонорар актрисы.

Кроме них перед той актрисой, о которой шла речь выше находиться еще одна. Это Сандра Буллок.